匆匆的作文
时光飞逝,那些曾日美好的甜蜜,也将化为记忆的乌有。多么渴望,渴望有一扇岁月之门,能够让我们重返童年。可是,这些无谓的妄想,并不代表彩虹会因你而挂上天空,那些记忆的里的点滴,也终只能作为我们去怀念的逝物。可是,已经逝去的美好,怀念它就会映入你的眼帘吗?
有些人,有些事,总是会让我们坚持去留恋,我们渴望,渴望曾经的红颜能够继续做自己的知己;我们渴望,渴望心底的蓝颜能够送来阳光般温暖的笑容......
我们就这样渴望,渴望那些美好的甜蜜能够在心底缭绕。甚至有些人,会用泪水来洗涮出一片蔚蓝的天宏,可是,那些所谓的“蔚蓝”的背后,也许并不是你想象的那样美好。
在我们各自的生命中,走过许多的人,但他们,却终只能做我们生命的匆匆过客。许多人,总会在朝夕相处的漫长岁月感到厌倦,再到即日分别的瞬间时刻留下惋惜的泪痕,可是,你们既然舍不得,又为何做不到去珍惜呢?在告诫一切对相处感到厌倦的人们的时刻,就是此时,泪水已经模糊了我的双眼,我是真的,真的好怀念那些天真的童年。
岁月无情,念曾经。我想你们,我的同学,我的朋友,我童年的“花伴”。若时光纸盒造就的纸燕能够飞到你心灵的彼岸,希望你,能够给我报来平安的烟云。星空闪耀的时刻,请仰望天宏,有一颗很闪很闪的星星,那是我对你的祝福。此时此刻,我怀着对童年的恋眷,深深的,深深的‘忆——岁月匆匆’。