我的新年愿望作文
2022年悄无声息地来到了我们身边,在新的一年里,我有许多个愿望。
愿望一:我希望妈妈不要操心的太多。因为每天不管是写作业、吃饭,都紧催慢催的,我的耳朵都快长老茧了!在新的一年里,我要改正磨蹭的坏毛病,养成雷厉风行的好习惯。无论是学习方面还是生活方面都不要让妈妈为我操太多的心了。
愿望二:我希望我妹妹的在数学方面努力一点。因为她已经两岁了,什么都会,就是计算算不清,问她最简单的算式吧:1+1=?3+1=?4+5=?她回答的依然是:5、9、1。不过对于两岁的妹妹来说,可能是我对妹妹的要求有点太高了吧!
愿望三:我希望疫情赶快结束了。因为疫情给我们的生活带来很大的不便,我们不能去公共场所,走到哪里都要戴口罩。
在2022年新的一年里,我希望我的三个愿望都能早日实现!